cat_title_kuchikomiguide.jpg

包丁や 品川東口店[東京都港区]居酒屋

2017年1月号 AIRDO機内誌「rapora」掲載
※情報は2016年12月1日時点の内容です

My AIRDOとは

写真:冬にうれしい熱々の鉄板メニュー

サラリーマンの財布と胃袋に優しい店
MEMBER:S.Yさん(60代 男性)

刺し身や焼き魚、アツアツの鉄板メニューに、串焼き、揚げ物など、多彩なメニューをリーズナブルに楽しめる大衆居酒屋。赤身や中トロ、ねぎとろ磯辺など1皿300円台のマグロシリーズが看板メニューで、推薦者も「脂の乗った中トロは大トロに近い味わい」とお気に入り。全国各地の地酒や本格焼酎も豊富にそろい、メニューにはない"隠し酒"が登場することも。品川と田町で5店舗を展開。

DATA

包丁や 品川東口店

住所:港区港南2丁目3-29 シーゲンビル2F
TEL:03・3450・0164
11:00~14:00、17:00~24:00
休日:日曜日・祝日
料金:まぐろ赤身¥368、もつ煮込み¥336、刺身五点盛り¥1,029など
交通:JR品川駅港南口より徒歩3分
http://www.higashinihon-foods.com

編集:(株)KADOKAWA 文:(株)亜璃西社

ふる里 琴似(ことに)本店[北海道札幌市]
農家バル FOOD BABY(フードベイビー)[北海道帯広市]

1701cover.jpg

2017年1月号 AIRDO機内誌「rapora」掲載
※情報は2016年12月1日時点の内容です

raporaはAIRDOが発行する機内誌です。
最新号はぜひ機内でお楽しみください。

TOPへ