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羽田空港エリア 東京都芝大門周辺 「タテル ヨシノ ビズ」

2017年1月号 AIRDO機内誌「rapora」掲載
※情報は2016年12月1日時点の内容です

本格的なフレンチをカジュアルに

フレンチの吉野建シェフがプロデュースするビストロノミー。ビストロノミーとはリラックスした雰囲気で本格的な料理を楽しめる店のこと。美しい盛り付けで運ばれてくるのは、吟味した素材を生かし、アイデアにあふれた料理の数々。それを気軽に楽しめるこちらは、まさに"普段遣いのフレンチ"といえる。25階ならではの眺望も合わせて楽しみたい。

写真左:ランチの主菜の一つ、牛ほほ肉の赤ワイン煮。ランチは前菜と主菜を選び、スープとデザート、コーヒーが付く「ムニュ ビズ」¥4,000(サ込)など。「ムニュ デジュネ」¥2,500(サ込)もある
写真中: デザートの1品、チョコレートのクープグラッセ
写真右: 窓からの眺望

DATA

タテル ヨシノ ビズ [東京都港区東新橋]

東京都港区東新橋1-7-1 パークホテル東京25F
TEL:03・6252・1155
11:30〜15:00(LO14:00)、18:00〜23:00(LO21:00)
休日:無休
交通:都営地下鉄大江戸線汐留駅直結
http://www.tateruyoshino.com/shiodome/

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2017年1月号 AIRDO機内誌「rapora」掲載
※情報は2016年12月1日時点の内容です

raporaはAIRDOが発行する機内誌です。
最新号はぜひ機内でお楽しみください。

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